Резюме Официант
Ащеулова Анна Евгеньевна
- Подано 2018-04-15
- Id резюме 40712
- Пол Женский
- Полных лет 25
- Дата рождения 11-Февраль-1993
- Семейное положение Не состою в браке
- Дети Нет
- Область Краснодарский край
- Страна Россия
- Город Сочи
Официант с опытом работы, энергичная, трудолюбивая, готова преодолевать трудности, готова обучаться и узнавать новое, коммуникабельна, легко нахожу общий язык как с гостями, так и с коллегами.
Цель
Ищу работу с проживанием. Работа официанта на полную занятность
Претендую на должность Официант
- Отрасли Рестораны, питание / Рестораны, питание
- Опыт работы Более 3 лет
- Занятость Постоянная
- График Полный день
- Желаемая зарплата 30000 Российский рубль
Навыки и умения
Продвинутый пользователь пк, знание правил сервировки , навсегда культурного общения с гостями
Образование Высшее
Кузбасская педагогическая академия
Период: С - 2010г. По - 2015г.
Факультет - Педагогика
Специальность - Психолог
Прежнее место работы:
Период: С: Февраль 2018 По:
Винный ресторан "винозерно"
Должность: Бармен-официант
Обязанности: встреча,рассадка гостей,прием заказа по стандартам,сервировка стола,вынос блюд и напитков,расчет гостя
Период: С: Июль По:
Ресторан восточной кухни "добрая чайхана"
Должность: Официант
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Период: С: По:
parkInnNovosibirsk
Должность: Бармен-официант
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Период: С: По:
Г.Сочи Азимут
Должность: Официант
Обязанности: обслуживание гостей, банкетов;
сервировка стола;
знание основных блюд и напитков;
прием заказов, подача блюд;
предоставление счета, расчет.