жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Вакансия пекарь

Место работы: Россия , троицк мира 89

  • Обновлено: 2024-04-08 20:20:24
  • Id: 501584
  • Добавлено: прямым работодателем
  • Компания: и/п петрова е.к
  • Контактное лицо: ксения
  • Все вакансии: работодателя
  • Зарплата в месяц: от 55000 до 60000 российских рублей
  •   Выплачивается ежемесячно
  • Работа подходит для:

  • Студентов

Требуется:

  • Образование: Среднее
  • Занятость: Постоянная
  • График работы: Полный день 2/2
  • Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: / Проводим обучение / Оплачиваемый отпуск

Специализация - пекарь /

Дополнительная информация о работодателе:

подбор персонала для гипермаркетов москвы и м/о .логистика склад производство и общественное питание и тд предоставляется проживание.питание .спецовка .официальное оформление тк/рф.премии бонусы по результатам работы

Требования:

1 среднее образование. 2 опыт работы желателен,нет обучим
3 умение работать в команде.4 С готовностью обучаться и развиваться;.5 Рассматриваем без опыта работы, готовы обучить всему. 6 трудолюбие.активность,желание работать,исполнительность
7 желательно резюме

Условия:

Вы устали искать работу! в крупную компанию, приглашаются сотрудники 5 человек, на должность пекарь.1 работа в крупной компании.2 Полная занятость, на территории работодателя.3 Мы предлагаем работу по графикам 2/2,работа разъездного характера,,на не нормированный рабочий день, смены от 8 до 14 часов ставка от 2600-4500 т.р. 4 Оформление по ТК РФ.Бесплатный проезд.Возможность выхода на дополнительные смены.5 Отсутствие штрафов.Доплаты за выход в праздничные дни.6 Бесплатная медицинская книжка и униформа.7 Компенсация питания.Программа «Здоровый сотрудник»: компенсация до 50% от стоимости медицинских услуг, ДМС и абонемента в фитнес-клуб.8 Премии за трудоустройство друзей? в компанию.9 подходит вакансия,запись на собеседование с 11 до 18 часов,в рабочие дни.количество мест ограничено.

Обязанности:

1 Выпекание из замороженных п/ф хлеба и сладкой выпечки;
2 Контроль качества - выкладка товара на стеллажи с соблюдением ротации;
3 Соблюдение хранения продукции по температурным режимам, соблюдение сроков годности;
4 Приготовление напитков (кофе, свежевыжатые соки);
5 Разогрев сандвичей кафе;
6 Поддержание чистоты рабочего места и оборудования;
7 Проведение еженедельной инвентаризации;

Соблюдение требований Санпин.

^